请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

龙江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 要是你、你会怎么做

http://club.ithlj.com/forum.php? ... mp;p**=1#pid1884063

这是原帖卖东西、我试的时候把4g内存忘记换回来了,今天装机器、一看剩下的是2G的就问了下,自己的错、也没想要回来,给你是人情不给是本分,可是买家、说的话很是可笑,问下、如果是各位会怎么样做,反正我是、别人也错给我过东西、我是给换了,给别人东西错了、钱我也给退了,立贴在此、以后在不与此人交易。

风暴 发表于 2015-12-15 11:57
1-你要说卖东西拿错了、我信,你收东西、不看不试,论坛里的人估计没人会信,我也没想管你要、但你这样说、 ...

没事,随便你怎么想吧,不解释。

2-哥们上次、给你的那一套技嘉g41板子,内存给你的是4G的吧、今天我装机器,看我剩下的是2G的!!!

啥时候的事呢?怎么没什么印象了呢?你来的我店里吗?道里区民和街138号

3-风暴 发表于 2015-12-15 11:40
我哥们、开出租给你送去的,都三四个月了,给你的事京东买的4G条、拿的时候我没看!!!呵呵!1

哦哦,想起来这事了,你是香坊哪个公交车终点那边,我闲远,没去,你朋友开出租给送来的是吧,这件事是想起来了。当时说主板之前好使,后来不好使了是吧,但是内存真想不起来了,我记得当时好像是试了,也没点亮,就拆吧拆吧放起来了,你给我的是4G?当时真没细看。

4-哦哦,想起来这事了,你是香坊哪个公交车终点那边,我闲远,没去,你朋友开出租给送来的是吧,这件事是想 ...

可不是呗、我也没看,都是窄条,今天装机器一看、不对劲,才想知道弄错了!!!

5-哦哦,想起来这事了,你是香坊哪个公交车终点那边,我闲远,没去,你朋友开出租给送来的是吧,这件事是想 ...

你要说卖东西拿错了、我信,你收东西、不看不试,论坛里的人估计没人会信,我也没想管你要、但你这样说、有点意思!!!