请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

龙江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangzi

[公告] 柴宏伟,找你就是分分钟。又被骗了。哎,最后一次来论坛~拜拜大家不违规出个本子

dmy 发表于 2015-6-11 08:08
看完第一感觉是楼主不遇到骗子挺难

哎,以后不尝试二手了。论坛屡屡被骗,懒得说是谁了新老人都遇到过
但是200块被骗头一次,没想到。各方面都尝试一下被

jyron 发表于 2015-6-10 14:04
一般骗子都抓住贪小便宜心理,现在没有傻子

我是真不知道市价。前几天我朋友给我一个Q83我觉得这东西也就这价不值钱吧。

haze 发表于 2015-6-10 14:46
请大家帮忙找找此人的ID,如果属实,永久封ID

可以随便打电话去问,估计他现在接电话都吓尿了。没必要我在这骗人,他自己把之前发的帖子都删了

endlessrain 发表于 2015-6-10 15:50
这电话真熟,前两天还从我这里买走过东西

你什么地方的?他说他经常 船舶取监控。提供下线索,我找他聊聊

wangzi 发表于 2015-6-11 09:47
你什么地方的?他说他经常 船舶取监控。提供下线索,我找他聊聊

学府路,他过来自取的,骑个电动车,我这面没法提供更多线索了,帮不上你

wangzi 发表于 2015-6-11 09:39
开机都能点亮,进系统就蓝屏 要么就卡界面

超缩肛了。这人品真不地道啊。你降频应该能用。

顶。我也说下这几年在论坛被骗的经历。一个QQ仿佛叫黑白棋。N个马甲的人挺大岁数带眼镜卖过我一个坏主板后来联系不上。
几十块钱我也就那么地了。。
买过一个3GS手机心想论坛老人。不能骗人。结果卖我过什么IC 芯片坏的无法充电。修一下得300.这是好几年前的事了。回头也是消失了。
事阁一年这人又出现了。一看我打电话又消失了。哈哈。

总的来说这里的信誉还是要比58强多了。。。。交易过上百次了。一般熟人没有测试的见面就成交。咱们都是爱好折腾的人。

你说的那个戴眼镜 ,岁数挺大的,我也跟他交易过,连忽悠带骗,确实不咋地  发表于 2015-6-11 19:51
回复 支持 1 反对 0

深藏功与名 发表于 2015-6-11 10:20
超缩肛了。这人品真不地道啊。你降频应该能用。

如何降频?不会啊。在主板改还是软件

wangzi 发表于 2015-6-11 10:37
如何降频?不会啊。在主板改还是软件

BIOS里。不过得看主板支不支持。能超频的一般都能降频。

连IP都给他封了,封ID便宜它了。

买二手一定得小心。。。。。

别贪便宜就好了,这年头二手硬件什么价格总关注的都知道什么价格,太便宜的肯定有问题。正常使用的二手也不可能便宜的不靠谱你说是吧,这坛子里总有人说谁谁卖东西高啊什么的轮到自己买价格一样不低,好东西正常使用的都是标准价格,便宜不到哪里的!下回涨点心眼儿吧哥们儿!

支持打击没信用的奸商

买二手货还是淘宝把握,7天无理由退货!
只要交了保证金的商家基本就放心卖,最多花个单程快递费!
有一次我买块二手主板被商家玩文字游戏给骗了,淘宝申请退款后几天就淘宝自动退款了。

已经永久封ID了,大家警钟长鸣吧
回复 支持 1 反对 0