请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

龙江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 柴宏伟,找你就是分分钟。又被骗了。哎,最后一次来论坛~拜拜大家不违规出个本子

前几天挂200什么台湾主板Q9300 200那套。没想太多拿来后看能点亮,由于比较忙就没做系统,没测试。后来发现怎么弄都不好使。找人换板子测试发现是CPU有问题。哎。。。。打电话问,一会在江北一会在江南今天在什么屯子明天在什么乡镇的。再后来就拉黑名单了给我。那人论坛名字我忘记了 帖子也删了。有知道的帮留一下信息,以免再有人被骗。 我总觉得没多少钱的东西不至于。可是总是这一头二百的东西掉链子,那能发家致富吗?就200块钱而已。老子不差那200 送你买药吃了。你也知道我在什么地方,你是个老爷们来找我都可以。随时奉陪你  

名字: 柴宏伟 狗篮字电话:156 4564 9922  说的就是你。我知道你会来论坛看,等我这两天忙完我好好和你玩玩。别着急。我看你能跑哪里去就200块钱。你出国吧,我肯定不去。

在这里被骗多次,我每次都觉得不至于骗来骗去的没多少钱,可是每次都是这样。

以后不管多少钱,大家都禁忌吧。想买一定好好看看,狗太多,当心。

以后也不会再来论坛。祝大家好运吧。希望不要沉了帖子 给大家敲警钟吧。

虽然又被骗了,我相信人还是善良的,我相信还是有很多好人,只是我没遇到而已。

出个二手本子700 配置不祥 企鹅 一二三四武陆齐

顶。我也说下这几年在论坛被骗的经历。一个QQ仿佛叫黑白棋。N个马甲的人挺大岁数带眼镜卖过我一个坏主板后来联系不上。
几十块钱我也就那么地了。。
买过一个3GS手机心想论坛老人。不能骗人。结果卖我过什么IC 芯片坏的无法充电。修一下得300.这是好几年前的事了。回头也是消失了。
事阁一年这人又出现了。一看我打电话又消失了。哈哈。

总的来说这里的信誉还是要比58强多了。。。。交易过上百次了。一般熟人没有测试的见面就成交。咱们都是爱好折腾的人。

你说的那个戴眼镜 ,岁数挺大的,我也跟他交易过,连忽悠带骗,确实不咋地  发表于 2015-6-11 19:51
回复 支持 1 反对 0

已经永久封ID了,大家警钟长鸣吧
回复 支持 1 反对 0

这帖子我也看到了.....怎么会这样...现在人都咋的了!!!
想开点,哥们心情比你还不好呢,早上下楼车,被划了一长条子,我停车也不当害,一个小角落, 俩车门加前叶子板, 修配厂喷漆还得1200最少的。打平安强险 不管,商业险出了来年就不打折.....  比你被不.....  现在人都咋的了,都这么坏呢!!!

我也看过    台湾  钻石DK

二百块钱都能这样没人格

看ID,一般老点的,安全些

见过那个帖子,也想买来着。正犹豫,没了。

{:soso_e119:}真恶心。CPU啥问题?这玩意一般不能坏。可能是超缩肛了。你降频试试。

这套200元,明细的捡便宜啊。完了吧。

一般骗子都抓住贪小便宜心理,现在没有傻子

帖子不能沉必须顶 管理员 给顶置一下

便宜没好货的,一分钱一分货的。

贪便宜吃亏了

能碰到个坏u,也够倒霉的了

请大家帮忙找找此人的ID,如果属实,永久封ID

这电话真熟,前两天还从我这里买走过东西