请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

龙江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lg663377

[举报] 红色警报,请大家及时认清此人 ganjuebudao

youyidianzi 发表于 2015-1-10 19:35
这些看热闹说的话(用孩子做头像?应该挺有爱心 。就是这孩子是他亲生的吗?), 你觉得你这样说你舒服吗。

你说得对 表达不当 不好意思了

浪花一朵朵 发表于 2015-1-10 19:28
哥们 你有病吧 我是旁观者,话不能这么说的

不好意思 没了解情况 也是表达不清 莫怪

ganjuebudao 发表于 2015-1-10 19:36
哥们 我看到你说的 我孩子的问题了,请问有你这么说话的吗 ?你说的是人话吗 有教养吗

哥们 先跟你说个对不住了 没了解情况就乱发言 是我的不是 我是先看的他的帖子后看到你说的话 看他说的挺占理的 就替他说了句话 没想到引起民愤了 对不住 我那话也不是那意思 我就想说用孩子做头像的人是有爱心的 一般不坑人 如果你坑人那个头像肯定不是你家孩子

youyidianzi 发表于 2015-1-10 21:45
用孩子做头像?应该挺有爱心 。就是这孩子是他亲生的吗?
楼上说的这话我觉得欠考虑。

什么叫信誉,什么叫做人

答应的事情,拖着不回答,卖完东西,说话就牛轰轰的

对于这样的人,我只能做个提醒,

卖你东西不出问题都好,那是质量问题

哪天你买他东西,出问题了,你找他,他各种理由不理你,你咋办呢!这就是信誉问题了

dmy 发表于 2015-1-10 23:23
哥们 先跟你说个对不住了 没了解情况就乱发言 是我的不是 我是先看的他的帖子后看到你说的话 看他说的挺 ...

哥们好谨慎呀,他没有歪心,也不会拖我了,也不会跟我要咨询费了,坛主可作证,帖子被坛主删了

哥们说的也是有前提的,好人就是亲生的,有歪心,人品有问题,信誉问题,就肯定不是{:soso_e120:}

顶你~~~

第一,我从没说过你卖的东西质量有问题,有问题不用我找你,大家早就K 你了

第二,希望我这次发帖能提醒你,做人厚道点,答应的事情,别在那墨迹,会做点人,还收咨询费,你首创,牛

第三,一点小事,你看你那墨迹的,买前咋地都行,卖后出问题了牛轰轰的,你有啥可牛的。

第四,希望你以后别再犯同样的错误