请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

龙江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 红色警报,请大家及时认清此人 ganjuebudao

简介:       与此人交易,约定好出现兼容问题退货,出问题后,耍赖,2次解决中人消失,并索要咨询  

费,虽最后成功退款,但此人,人品极其差,语气及其蛮横,信誉荡然无存,故发此贴

以备其他坛友知晓

过程:
        卖家卖   三星DDR3 1600 单排内存条

交易前,我的THINPAD E40怕不兼容,他的单排1600内存,我说如出现蓝屏,退货,卖家同意

5点半交易,7点到家,测试后真不行,立刻,电话,要求退货,我取,我送,

谈到7点半,人消失了,QQ不回话,电话不接,打了10个电话,QQ回复一句“他洗澡去了”。。。我没再打

谈到9点,人又消失了,QQ不回,电话不接,打了6个电话,QQ回复“孩子睡觉了”。。。我没再打

走前不说一声,有这样的么,7点给你打电话,退货,你如果同意,会有后面的事情么

后问卖家,走之前说一声,解决中人消失了。。。没这么办事的,卖家回复“我洗澡睡觉还要跟你报告么”。。。。

不用跟我报告,做人没这么做的,事没这么办的,您撂挑子走人了,对面还有一个呢,

一直在墨迹,接个电话这么费劲,一句话的事,不兼容退了,之前说好的。。。信誉问题

最后墨迹到9点半,卖家说明天谈,啥叫明天谈,重点是至此都没说给退,还索要咨询费

我一直说要过去,退货,一直,不说,给退,我送你家,你还嫌麻烦。。。

最后:  我本不想发此贴,此人上午发帖,主动攻击,实在忍不住了,

还折损。。。折损费。。。咨询。。。还跟我要咨询费,真不想骂人。。。

你卖我买,谈好不兼容退货,有这么难么?你家大西头,我大东头,大冷的天我过去,我说啥了,你还嫌麻烦。。。

就这人品,还出来卖东西呢,

晚上我会把聊天记录发图上,大家以后别买他东西了,小心被坑  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以后带着本子螺丝刀去……现在人心都坏了

crow9976 发表于 2015-1-9 18:46
以后带着本子螺丝刀去……现在人心都坏了

多谢提醒,

交易前有说过,我那本子去,如果你保我,我拿回来试,不兼容,再退,他同意才过去的。。。。

人心叵测。。。。跟我要咨询费。。。。我真无语了,骂人封号,哎。

被欺负了,只能忍着是么?坛主

抱歉抱歉 当时看楼主言之凿凿不像说假话 就替他说了句话 但是这个事好像不像那么回事 所以我收回那话 对不住被告了 我太单纯太容易相信被害人的话了 真不应该没了解情况的情况下乱发言 别见怪 我那个话也是词不达意 我就是想问那个头像是被告家孩子吗 有爱心的人才用孩子做头像

dmy 发表于 2015-1-10 17:19
用孩子做头像?应该挺有爱心 。就是这孩子是他亲生的吗?

哥们 你有病吧 我是旁观者,话不能这么说的

这些看热闹说的话(用孩子做头像?应该挺有爱心 。就是这孩子是他亲生的吗?), 你觉得你这样说你舒服吗。

哥们 我看到你说的 我孩子的问题了,请问有你这么说话的吗 ?你说的是人话吗 有教养吗

肯定不是{:soso_e120:}

要被骂了{:soso_e120:}

我和你什么仇  什么怨,异曲同工。
你俩挺有意思,我也是醉了。

你有病吧        

额  这也行!

{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}
{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}

作为旁观者对错暂且不论,楼主说这种话心里觉得好受吗 换个角度想想别人这么说你,你是什么感受

楼上说的这话我觉得欠考虑。

跟楼主交易过几次。表扬一下。东西没得说。不论质量还是信誉、有一些东西现在还在用。

youyidianzi 发表于 2015-1-10 21:45
楼上说的这话我觉得欠考虑。

是是 怪我没了解情况 也没表达清楚 最近论坛风气不好 生气是难免的 就是真相不清不楚就乱发言是我的错