请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

龙江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 发布与"shlshl911“纠纷处理结果

这里是纠纷区,各位看官有发表不同意见的权利。
但请务必看完原帖再来发言,别看了几句话就盲目围观。
更别拿版主说事,在纠纷区我不是版主!

纠纷原帖:
http://club.ithlj.com/thread-320590-1-1.html

其他投诉的帖子:
http://club.ithlj.com/thread-319091-1-1.html
http://club.ithlj.com/thread-320619-1-1.html

淘宝的处理结果如下:
我和这种人实在耗不起,经客服调节后,退给买家50元。交易结束。

说几个亮点吧:
1、客服介入后,买家狮子大开口要退150元。也就是机器交易额的近三分之一。我剩下300多点,32G固态硬盘+2G内存市场价差不多就300了。加上主板、液晶、电源呢?这还不算电池等其他小配件。怎么好意思开口的呢?买家你坐地拆了卖配件都保不赔!
2、我打电话他不接,客服调节时要求三方通话也不敢,理亏+心虚,可以理解。
3、签收第二天就把机器拆个稀烂,看下面买家自己提供的图,拆成这样居然还舔着脸说”这不算拆“。

4、在签收并拆开机器后第6天,纠纷出现后第3天,突然有多挑个毛病出来,说我主板修过。
这么大问题,任何一个买家都会第一时间联系卖家质问+退货。这位买家这么计较的人,怎么“忍了”这么多天才提出来?
显然,买家动过我的主板,或者干脆给换过了,如果退货的话,估计内存硬盘还在不在都两说了。

不明白买家为这点钱整这么大事值得么?要是想要钱直接和我说,只要买家脸皮够厚,什么毛病没有我退你100也可以接受,我就图个省心呗,我真没那么多时间和买家你耗。折腾来折腾去钱没退多少,图什么呢?我要是接着耗,50买家你都别想拿到。
但是买家你和我弄纠纷,拆完了,甚至修废了要退货,那我就陪买家你玩到底吧。
买家提出各种可笑的借口,没有证据,没有截图,甚至睁眼说瞎话,给大家看笑话,逗大家一乐么?

这种素质、这种智商,也就和我见过一位天津的泼妇有的一拼!都是一百度,投诉、举报一大片的主。

另外,拜托买家换个头像吧,每次看到,都觉得你是在侮辱这个可爱的小姑娘。

最后提醒各位,不要轻易相信任何陌生人,虽然好人占多数,但偶尔碰到一个恶心的,就让你闹心死。

对于"aoaoe"对我的攻击,答复如下:
不知道你是和买家有什么关系?“路见不平”?我做版主得罪过你?和我有仇?
为什么针对我攻击呢?我很想弄明白,我在论坛卖东西这是第一起纠纷。
我查了下是不是我删过你的帖子?我看了你的公开资料才明白!
2013年4月7日注册,马甲号。起的实名都对我直接人身攻击。
原被处罚号码:aoaoe222,已被封号。
就因为骂人的帖子被我屏蔽,然后就攻击我。具体见截图。
难怪这么关注我。这么久了,还真够记仇的,哈哈。

我对得起99%的论坛会员和兄弟就可以了。
这几天被这起纠纷弄的闹心,有点激动了,和你多计较了几句,是我掉价了。
到此为止了。对我有意见,可以按版规投诉我!谢谢!

各位看官可以看图,公开资料!不算公布他人隐私。
无需登录即可查看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
突然发现ithlj没有黑名单!
很快大家就会遗忘这些,
很快!

这年头啊。这it啊。连版主都被“忽悠”,我等小民还怎么玩啊。

帮顶          ,纯路过           

其实在我看来,版主这事做的也不漂亮。如果我是买家,下次一定要求卖家先拆机给我看,本来就是有争议的东西,说无修就无修?不拆天知道有修无修。要是买了你的东西确认后,发现有修,那估计就真是叫天天不应叫地地不灵了。下次破烂就别拿出来卖了,照你说的又硬盘又主板的又内存的,都一样样卖了你不也卖这些钱吗?那为啥不拆了卖的明明白白的。其实心里都有数。事得两面看。买家有问题,你卖的也不是一点毛病没有,

在开这个帖子有啥用?是你表明了淘宝的判罚,证明买家是骗子?还是你最后认了,赔付50给买家?还是你想说明点啥。其实我劝你啊,消了这个帖子吧,要不都是看你热闹的。我没看到你那胜了。

aoaoe 发表于 2013-11-21 23:38
一个板主 不管对与不对 用那样的语言去攻击别人 真的很让人看不起 极其看不起  你本身人品就有很大问题  那 ...

版主也是人,版主也有要求公平交易的权力!
版主怎么了?
版主就得任劳任怨,任打任骂??吃了亏得忍着,受了骗得憋着?好吧,您能做到,您来做版主,一定比我做得好!我还真的早就干够了。
我干了多少有几个人记得?
版主就不能抱怨了?版主就不能投诉了?
整个过程我没动用任何版主特权,没有特权,还连正常权利都没有了?
版主的前提也是普通论坛会员,你觉得我说得不好,做的不对,按版规投诉我好了。
同情买家,那就和他交易好了,这是你的权力!

我把帖子挪到纠纷区,这里我不是版主,你对我说的话算不算攻击?

论坛最近的4起纠纷投诉,3起与这人相关,附上网址,麻烦你不要做个无知的围观者。
http://club.ithlj.com/thread-320590-1-1.html
http://club.ithlj.com/thread-319091-1-1.html
http://club.ithlj.com/thread-320619-1-1.html

按理说国家领导人 也是人 也有各种权利 那他们为什么没有和平头百姓争的急扯白脸 出口不逊呢? 好好看看是谁无知没素质  发表于 2013-11-22 14:25
版主是人 版主可以公平交易 但是你做为版主 就得有个样 不然你当什么版主? 以身做责 对吧 我无知? 就冲你说这话 你自己琢磨吧 你是什么样的人 我在论坛看的清清楚楚 小小事斤斤计较 版主就象你这样  发表于 2013-11-22 14:25

zhaoqiming911 发表于 2013-11-21 23:57
其实在我看来,版主这事做的也不漂亮。如果我是买家,下次一定要求卖家先拆机给我看,本来就是有争议的东西 ...

听你的,我把帖子挪到纠纷区。
你说的有道理,我没证据证明我的电脑没修过,虽然我确实没修过,但是我也没承诺过我的电脑没修过!我卖的就是一个半废品。
麻烦你和你的楼上看清楚原贴每一条聊天记录。

论坛最近的4起纠纷投诉,3起与这人相关,附上网址,不要做个无知的围观者。

我说话是不好听,只是这件事实在太让人气愤。
我本来卖的就是坏电脑!事先也约定好了,超过3天或者买家拆解后概不保修,这也是常识。
买家要钱不要紧,见得多了,但是利用淘宝漏洞,睁着眼睛说瞎话,对不起,不惯着。

还有“判罚”两个字不要论说,淘宝客服明确说这是“和解”“调解”。说白了就是花钱买消停。
这50元,是最开始我图省心主动提出的,淘宝客服抓住这点,也是为了好和泥,换我也这么干。150那是卖家要的。

我为什么不拆卖?拆卖比整机卖的多这是常识,但是麻烦。

我还真就敢说了,我就是一点毛病没有!
不管什么电脑,玩够了,拆够了,修不上了来退货?有这么办事的么?谁能做到,还乐意退货,我也去和他交易。
整个交易聊天记录都在,哪里我做的不地道,说到没做到,帮我挑出来,我全论坛公开道歉!

我是输了,耽误了多少时间?一分没退我也输了,从碰到这样的人开始,我就输了。
我在这发帖一半是抱怨,一半是提醒其他人,麻烦各位搜一下,多少人被他骗过。

你要早有这觉悟早好了。这论坛都是笑贫不笑娼,你感觉你在道理上对了。实际有啥用。  发表于 2013-11-22 13:01

aoaoe 发表于 2013-11-21 23:38
一个板主 不管对与不对 用那样的语言去攻击别人 真的很让人看不起 极其看不起  你本身人品就有很大问题  那 ...

很抱歉,我不是国家领导人,连个小官都算不上!我也就是个小市民!版主是干什么的?就是苦力,吃力不讨好!
所以,小市民斤斤计较我也没错,其他地方哪里做错了你指出来,说我是什么人,麻烦你说清楚点,别让大家误会!

大半夜打长途给纠纷的人挨个打电话调解我也干过,那时候你“清清楚楚的看”到什么呢?
我都说了,你觉得我做的不好,你能做的好,你来做!有人接手我会很开心的。
我自己没有错,骗到头上了,骂到脸上了,还不能吱声?这样的版主,我做不到!
如果你是版主,我像你一样说你“没素质”,你还能笑脸相对,咱俩换位。我心服口服!

还有我也说过了,我特意把帖子挪到纠纷区了,这里我没有版主身份,别拿“版主”二字说事!

这样,你把电话留下,咱俩电话里说,有必要见面说  发表于 2013-11-22 16:26