请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

龙江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yinxiang0586

[公告] 曝光一个无良买家“shlshl911”,希望大家谨慎与此人交易!

五月情人 发表于 2013-11-11 15:05
我也遇到过这样的人 本来想一看了之的 后来实在是心里难受 就打了几行小字

X你妹的 玩了10年电脑买之前 ...

回复楼上的贱B,你是蹲在谁裤裆底下,一口气没踩实诚把你从粪堆来冒出来的啊,你YY我就是玩了10年电脑的,你怎么想不明白你的驴踢了的脑袋,你YY我也是,这论坛还真有这号人,平时闷不出来个屁,有事的时候就出来装大尾巴狼,借老郭的话,你这孙子闲成什么样了

同情楼主,鄙视骗子。

建议卖家还是公开吧 也很给论坛的兄弟提个醒

唉,又是纠纷,大家可曾记得在论坛里呆了多少年了吗?
我相信论坛里现在没有新人了
最近被骗了三四次吧,实在不好意思公布ID
小到几十块钱的配件,大到几千块钱的电脑,
我就觉得,这么多年在论坛里混,算了吧,较真也没啥意义了,吃点亏就吃点亏了。

对于发外地的事情我也是遇到过类似的事情,墨迹来墨迹去,本来没多钱处理的东西实在牵涉不了那么多精力。最后决定只出本地,需要测试都可以测好拿走,本身二手东西也没啥保修,个人交易凭人品吧,觉得风险大赔不起的话就别去扯了,买个新的更省心,对大家都好~~~希望版主能和平解决此事。

吃亏没关系,我都宁可赔钱息事宁人,图省心。这点钱还整个淘宝纠纷。哪有这么恶心人的。
再说淘宝都不支持这样的闹剧啊。

建议楼主开始就用旺旺聊就好了,而且要是有易碎贴直接贴上照相留存,免得有拆偷换配件然后说不好使的情况发生!
再者,走淘宝这些二手件应明确在淘宝里说清楚二手数码售出后不退不换,想好再拍!省的麻烦,其实最重要的
就是所有聊天都应该在淘宝上,除非是见面交易,只要打算走淘宝,那聊天就必须再淘宝上,如果QQ上说好的,等再淘宝上聊时就再说一边,免得买家或者卖家推脱当时你没问或者你没说的情况发生!希望能帮助到以后的人,也感谢楼主把事情公开讨论下!

弹头 发表于 2013-11-11 15:35
唉,又是纠纷,大家可曾记得在论坛里呆了多少年了吗?
我相信论坛里现在没有新人了
最近被骗了三四次吧, ...

估计没新人了,论坛要黄铺了都别瞎折腾了

支持楼主,鄙视买家,真给东北人丢脸!

在东北,这事儿常见,所以我现在很少在本地卖货了。 可能是相对于南 方那边,收入水平和消费能力不同吧。

hanzoplus 发表于 2013-11-11 21:26
在东北,这事儿常见,所以我现在很少在本地卖货了。 可能是相对于南 方那边,收入水平和消费能力不同吧。

我在淘宝卖东西也失误过,
有一次发个几十的配件,记得是沈阳的。买家说不好使,我发之前没测试,全额退款货赠送!
还有一次是咱哈尔滨的,买个价值15的全新的小东西,10块钱卖的我还包邮。其实去掉邮费就是纯纯的白送,快递出错了,10天才到,买家也不乐意了。全额退款货赠送!
当然,我有不对的地方承担全责应该的,起码承担往返运费退货!

还被深圳的人骗过一次,骗了3000多,后来一查居然是绥化的一家人,惯骗!

其他地区也遇到过纠纷,不过这么计较的,长三角和珠三角的确实几乎没有。尤其是长三角。

我是土生土长的东北人,别人说东北人不好我特难受,就像中国人在外国被歧视一样。
可咱人穷别志短,好不!
别让几个人臭了整个东北的名声!

囧囧 发表于 2013-11-11 14:20
版主 为什么电信线路上论坛看帖子开网页这么慢啊?

我家也是电信的宽带,开新版的论坛,比以前快多了。没看到慢的情况。

以前老版的论坛,那个确实很慢的。尤其是开图片,现在快太多了。

是不是你的系统的问题呢?

跟LZ说句实在话,东北人不一定爽快,我在GZ上开出来的帖子,东北老乡优惠完不是墨迹墨迹 就是托到自动确认,真不如南方大城市了。

现在论坛讨厌的人太多了 习惯了

看到此帖不知道说些什么好了。论坛的风气,,完了。