请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

龙江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 曝光一个无良买家“shlshl911”,希望大家谨慎与此人交易!

声明:
本人身份虽是本版版主,但版主同样也是会员身份,我同样有权利要求公平交易!
今天我是以普通会员身份进行这次曝光!欢迎大家评理!

为了避免大家误会、买家挑理,特意截取了全部聊天截图,图片可能较多,图片有说明,感兴趣的可以慢慢看看。就当看个笑话了。

简单说一下:

买家论坛和淘宝ID:
shlshl911
qq:110673563
电话和实名么,我不想做太绝,先不公开。

此买家在论坛与我联系,购买一台屏幕破碎的平板电脑。(原帖地址:
http://club.ithlj.com/thread-319952-1-1.html
收到后,买家修不上了,或者认为维修成本过高,强制要求退货。并无耻的违背了所有交易前约定,企图利用淘宝系统漏洞要全额退货。

如果时间短,没拆修也就算了,
百八的东西买家这么搞,真没意思。费这么多时间搞这个帖子,一是让大家评理,二手让大家有所防范。

以下是交易聊天记录,重点之处,红圈标出:
qq聊天记录:

我特别说明的,3天验货期!

再次强调,拆过后不保!

买家在购买前就知道此平板配件在淘宝没有销售。
我也说了有10S和10pro的,10的没有也不知道是否通用。并没有承诺一定有配件可以买到。

不建议买家修理!甚至建议买家去别人那里买全好的!

未作能修好的承诺,并再次强调:不建议买家修理!

买家图便宜要求发汇通,我为了安全,宁可贴钱发的申通。

我还主动提出赠送赠品。

这里怪我了,手懒,让买家随便拍了我店铺一个链接,没有特意做一个。
买家利用此漏洞,向淘宝申请7天无理由退换。
真是让人无语。

等买家付款等到半夜,最后等不了睡觉了

快递有点慢,不过5天到东北也不算很过分,在此期间,买家不断催促,我每天给快递公司打电话询问、催促!

从此处开始,改为旺旺聊天。

又来问我配件在哪里买。

我仍然积极地帮助卖家找找配件,但这并不是我的责任!
此图可看出,买家已将机器拆开,至少露出了主板和排线!
而且还是最里层的触摸屏排线!

N455的CPU,买家买之前就应该查询好,性能如何,能做些什么。
我也并没有承诺过此机器能看1080,如果我在哪说过却忘记了,请买家提供证据!
而且我家挂在电视上的N270看RM都OK的!

我善意的让卖家优化一下固态硬盘,买家却像“专家”,老牛了,可懂了,那关闭虚拟内存整了么?
“玩了10年电脑”?我玩电脑的时候是大约1985年,买家还穿开裆裤呢吧?

说风扇声音大,证据呢?
拆之前为什么不说?

买家你还可以更强词夺理么?
内置电池的平板电脑,至少露出主板和触摸屏了,还说不算拆?
从后面拆,都拆到最前面的触摸屏了,还说不算拆?

我甚至宁可赔钱息事宁人,买家仍然无理取闹。

买家说我承诺过能放1080,我哪说过了?
再说买家把他qq聊记录说的话当屁一样!这时候有来找我说什么承诺了?
说风扇大声大,玩了几天了?拆了几天了?不想要了才来和我说?
再说风扇声大,你拿证据出来!
还有配件,我什么时候说保你买到配件了?我还不断建议不修理!甚至建议买家买个全好的!

修不上就来退货,还拆过了,有这么办事的么?

买家还是把说出的话往回收!

我贴出聊记录,又开始耍赖,说我承诺过什么什么……

买家说不出理了,开始耍赖吧,利用淘宝漏洞来申请退货!

已联系淘宝客服,淘宝客服答复:买家家如果强制退货,拒签即可。
(未经许可,隐藏了第三人的姓名,右上角有淘宝店小二资质证明)
我也善意的打电话提醒了买家,退货及拒签造成运费损失,是由买家负责的。
很遗憾,买家不听。
我该做到的做到了。
仁至义尽了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请大家以聊天记录截图内容为准。

公道自在人心!

在此感谢大家的关注。对我的正面、负面评价我都表示感谢。

补充:发现其他被骗网友:
http://club.ithlj.com/thread-320619-1-1.html

http://club.ithlj.com/thread-319091-1-1.html

诈骗累计3000元,视为刑事案件,如果我这笔骗成了,加上上面这两位的,就差不多3000了,就可以立案了,哈哈。
我们可以组团了,呵呵。

不先款,不发货!    原则问题!  尤其是有问题的东西。

同情下,顶顶!{:soso_e114:}

版主 为什么电信线路上论坛看帖子开网页这么慢啊?

不卡啊。我也是电信的网络,开新版的比老版的快多了。  发表于 2013-11-11 23:50

囧囧 发表于 2013-11-11 14:20
版主 为什么电信线路上论坛看帖子开网页这么慢啊?

技术问题找“admin”解决,我处理不了,说实在的,我也卡的稀里哗啦的!

X宝好像不太认QQ聊天记录……所以买家才那么。。。顶lz一个,这种骗子没必要跟他多费口舌。

楼主说的人就是我,我先声明,咱们的版主所说的什么骗子什么的,随便你说,这东西,你摆出来你是版主权利,在这大发特发的,有意思么,第一我没骗你,是你骗我,东西是什么东西,你自己的最清楚,第二,我买之前向你咨询的东西,你一样都没兑现,最后也是让我默认,当然,我作为买家,我不愿意承担这个后果,还有什么理由你尽可能随便在这里喧哗,我只想说,什么样的屌丝青年整天盯着论坛,没事闲的还在这里摆什么所谓的事实道理的,我遵循淘宝规则,东西部满意,我就退货,至于什么拆不拆修不修的,你自己最清楚,主板都修过,我开始都没跟你计较,我是问你这东西到底什么型号,你都答不上来,回头还告诉你买的也是二手的,一问三不知,那好,我也当啥也不知道,东西我给你退回去好了

你把这些乱七八糟的拿出来,能说明什么,说明你的做贼心虚,东西到我手了死活催我确认,我在论坛也不是一天两天了,我也不知道你是从哪里冒出来的一个什么版主,我不管你是谁,论坛我也买了不少东西,卖了不少小东西,认识我的都知道我是怎么卖东西的,我卖东西向来一天不出光光,第二天也都没了,我不为了赚钱,我买东西看好的基本都先款或者见面,怎么就到你这里就不行了呢,什么原因呢,事情就是两面性的,你站在你角度说你的好,说别人的不是,那我站在我的角度,我是不是拍点照片出来,让大家看看你东西到底是个什么东西,和你说的是不是一回事啊,我就很怀疑到时候你是否也会承认,所以,我在这里不是为我自己辩解什么我的是与非,说实话,二手东西,来来回回的折腾,也好不到什么地方了,但咱在论坛里买东西不说占多少便宜,起码买东西买个心理平衡,我买之前跟你说的,你向我承诺的东西,最后破烂一堆到手,你问啥啥不知道,说我这不懂那不懂的,会算算术的都知道,我玩电脑10年,也只不过是03年左右开始做电脑的,认识我的人也知道我是做VOD的,到你那怎么算数都算不明白了,你要有有办法,你好好在淘宝上做做文章,到这里说不明白什么,谁能给你做主还是谁能给我做主

我也没你那么多的屌丝时间每天盯着论坛,还能当上版主,你有什么办法想什么办法,我遵守淘宝规定,就算二手商品,按理享受退换货制度,淘宝没对我特例,因为我在淘宝出售东西我一样受此规定,你不用一天想着给我打电话跟我说什么你在淘宝怎么怎么地了,如果你真有什么能耐,你还给我打什么电话,在这里发什么牢骚呢,说白了,你为什么不愿意让我退,你还不是认为你的东西有啥猫腻的么,我在这里不愿意一一给你说出来,给你留着点,怎么你也是版主对不对

shlshl911 发表于 2013-11-11 14:39
楼主说的人就是我,我先声明,咱们的版主所说的什么骗子什么的,随便你说,这东西,你摆出来你是版主权利, ...

买家:
我贴出的是全部聊天记录,大家都看得到!
麻烦你说话负点责任!
比如:“我催你确认”这句话在哪里?
我说你是“骗子”在哪呢?
所谓的那些“1080、保修好,包有配件”等我的承诺,在哪里?

反倒你,交易前的约定一概否认。
我也特别说明了,以普通会员身份和你理论。我在论坛交易纠纷,你是第一个,没有任何一个人说我东西不好。
好几年不来论坛发东西了,一次就碰到个极品!

yinxiang0586 发表于 2013-11-11 14:55
买家:
我贴出的是全部聊天记录,大家都看得到!
麻烦你说话负点责任!

你不发东西了也有可能说明你没什么好东西发了,或者以前就做了什么亏心的,暂时不发了而已,现在让我碰上了,别把自己摘的那么干净,你是荷花么

shlshl911 发表于 2013-11-11 14:52
我也没你那么多的屌丝时间每天盯着论坛,还能当上版主,你有什么办法想什么办法,我遵守淘宝规定,就算二手 ...

有啥事说明白点好不?
别整你的多吃亏似的。
说什么哪里有问题,拆之前你干什么了?
说什么哪里修过,不是你修得。请你拿出证据!
每次和你说什么都能多整出点毛病来,明天还能多出什么问题?
交易减少,是因为我本人不在哈尔滨了。说什么我和谁纠纷过,拿出证据来,好不好!?

你不是屌丝,你是土豪,好忙!
我们都是屌丝!
我TM飞广州开会,还得让你拿这破事烦我!

看看最后一张图,淘宝纠纷客服的答复!
我提醒你不要退货是怕你损失邮费,我欢迎你退回来,我拒签,这是淘宝客服明确答复的!

大家都知道淘宝有提醒买家确认功能,一天按好几次,你让我截图,是你有病还是我有病呢,我不愿意在这里跟你像婆娘一样唠叨没完,以后我在论坛该买买,该卖卖,你也没权利阻止我,我东西好不好,坏不坏的,也不是你一个人来证明的,淘宝发生的问题淘宝解决,我还是那句话,谁让你东西不是在哈尔滨,如果是当地,别说买,你那东西我看一样都懒着看

现在就此事,我不再发表任何评论,辩解,版主大人你愿意做什么做什么,我也奉劝看热闹不怕事大的各位看官,应以理性而客观的态度看待此事情,愿意说就说两句,不愿意说,看过就呵呵的笑两句,如果真要是说什么XXOO的,借论坛里的话,有一裤兜子话等着呢

我也遇到过这样的人 本来想一看了之的 后来实在是心里难受 就打了几行小字

X你妹的 玩了10年电脑买之前像个大款一样 这没事 那没事的 买后觉得自己没便宜占了就跟个狗**似的 这不行 那不行的
X你妹的 玩了10年电脑你不知道什么参数的配置应该有什么样的性能?
X你妹的 玩了10年电脑你明知道连你自己亲自都没找到配件 你还拿卖家当借口 卖家让你死 你死么 擦
X你妹的 玩了10年电脑就玩出你这么个人精来 参数在哪写着那 买的时候还磨磨唧唧没完没了的问个没完
X你妹的 玩了10年电脑就把你这东北人玩成这熊样 贪小便宜可以 但是得认栽 眼光不好可以 但是得承认瞎
X你妹的 玩了10年电脑快递单号你自己有 不会自己去查 总问卖家 你当问你爸爸呢 谁都得可着你来
X你妹的 玩了10年电脑…………

此评论与本帖无关 纯属散文

楼下请保持队形 谢谢!