请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

龙江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 买完的东西第三天出问题,背啊!

前些日子在shlshl911手里收了个xbox360,第三天硬盘出了E68问题,联系他,说出了问题,第一句话就是机器是我的了,让我也自己查查百度,不是大毛病,反复试几次就行了。我也查了,不是硬盘盒就是硬盘的毛病,就这样反复的插拔成功开机了,不过之后总有这毛病,一个星期之后就是昨天,就在也开不开机了,自己检查了硬盘盒,擦了金手指,还是不行,确定是硬盘的事,在联系他,说让我自己找找问题,看看,意思硬盘的事,跟机器有什么关系。买时不带硬盘我能买么?说这么久了才说有这事,意思是跟他没关系。让他看聊天记录之前跟他说过这毛病,他又说这么久了不知道是不是我用出事的,我就服了,交易前你态度怎么不这样?说没任何毛病,来时160的硬盘才给我装了20多G的东西,说不玩的都删了我当时还没在意。现在想想。。。机器上还贴着返修贴12年11月返修的,你说你用那么就了没问题那这返修单上的日期是怎么回事?电源配的是以前单65的,这些都没事,机器好使就行,我BB过这些问题么?就一个硬盘问题你看你的态度!希望各位以后交易时多加小心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛骗子多 不熟的不要买

我问问  你 你怎么 给我找回来   大家注意啊    这个人啊  你自己 好好琢磨吧  卖家ID  woshishei11088卖家QQ475470433

还把我Q删除了
你放心 哥们  你说过的 你给我找回来  你不找回来  咱哥俩没完  记住了
买这小子 一个 5800   触摸屏不是原机  主板修过  回家拆机 里面 松香 焊锡 都有

二手 需谨慎啊