请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

龙江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 版主请进 ,谢谢

看这个帖子,我还能维权吗?   http://www.ljclub.cn/forum.php?m ... %3D12%26typeid%3D12
你走了淘宝交易,关注淘宝处理结果。

如果最终无法圆满解决。根据版规,可以做以下处理:

(1)对于商家或个人任何形式的不诚信或欺诈行为,经查证据确凿的,给予根据情况给予封禁IDIP处理,并将其列入交易版“黑名单”。

拉黑有啥用?第一金钱损失了,拉黑只是最后的最后的没有办法了,给自己一个安慰罢了。你拉了黑,注个新ID也十分容易,在来在骗。

zhaoqiming911 发表于 2012-11-16 14:35
拉黑有啥用?第一金钱损失了,拉黑只是最后的最后的没有办法了,给自己一个安慰罢了。你拉了黑,注个新ID也 ...

我觉得论坛能做的也就这样了,难道指着论坛也不可能充当公安局的角色.

去找他,说快递.有邮件.返正也不远.

ww965921 发表于 2012-11-16 19:47
去找他,说快递.有邮件.返正也不远.

哥们说的对 ,我上班没时间,暂时还去不了,我在肇东,等有时间再说,希望他看到能主动联系我,再说了对方也就二十多岁一小孩,照片,名字,地址我都知道看过,可能他有事脱不开,我再等等,也就没公开对方的身份,。。谢谢哥们。。论坛水深啊,都混几年了,没想到的是,小屁孩都不学好了,嗨 ~~~