请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

龙江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潜水艇

[公告] 上新证据!大家来看看,论坛元老级骗子,双鸭山的*新证据,聊天记录和发货单

Bruce_wen 发表于 2012-11-17 20:20
唉!真TM丢人,为了百八块钱,人格没了,换来了报应,值吗?
楼主还不错,与你相比,我被骗360元(200+160 ...

呵呵哥们!看到你的遭遇,我心舒服多啦,不想幸灾乐祸,希望早日把这个片子,揪出来,找不着他损损他也凑合啦,还能提醒一下大家》》!!!!!!

管理员要,我不会截图,复制下来对付看吧,,,有货单照片

yinxiang0586 发表于 2012-11-17 23:03
这事如果像LZ说的,那这人不地道了!
和LZ说的一样!不差钱,差事!
以前我卖几个山地车配件,来个学生, ...

我觉得能给你汇还算是好同志 了

这管理员又干什么去了  不称职啊{:soso_e146:}

马上21号了    俺都不知道  世界末日 之前 我的电脑 能否都卖出去{:soso_e141:}

花千树 发表于 2012-11-17 14:42
100块钱至于吗?这次是元老,下次就斑竹了吧~~再下次。。。。。想想都可怕

兄弟,你真搞笑,回个帖子让人扣三分。哈哈。大半夜的看了你这个回复又睡不着了。

支持楼主举报这样不守信用的垃圾

这论坛没劲,骗子太多,一百块钱的事也骗,我也是受害者,这论坛的水太它妈深了

花千树 发表于 2012-11-17 14:42
100块钱至于吗?这次是元老,下次就斑竹了吧~~再下次。。。。。想想都可怕

我靠。我只是说说假如,假如你懂不?我没说事实吧。。
要不是启明说我还不知道扣我分了呢。

yinxiang0586 发表于 2012-11-17 23:03
这事如果像LZ说的,那这人不地道了!
和LZ说的一样!不差钱,差事!
以前我卖几个山地车配件,来个学生, ...

你还我3分。。我只打个比方。又没说谁真骗人了。。。。。。。。

话说,分有啥用?我从来没关注过。