请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

龙江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 邦。。MAN

[公告] 我真的很想骂你 那些讲价的傻x

关闭 [复制链接]
不指论坛'哪里都是这样的人'没办法'现在文盲和键盘选手太多'见怪不怪了

bfnic 发表于 2012-10-22 20:53
不指论坛'哪里都是这样的人'没办法'现在文盲和键盘选手太多'见怪不怪了

哪里下载的ip客户端?

啥事呀,至于这么大气吗,买东西的心理就是越便宜越好,卖东西心理就是卖到越高越好,我在论坛也买过也卖过,讲价是必然的,买东西也有个心理价位,卖东西也有个心理价位,你的东西价格合理讲价的可以不卖也不和他墨迹,自然有别人会买的,买东西又不是他一个人,真不知道,这个讲价的咋讲的,能把楼主气这样,其实骂人的人不是高人,能笑着让你气死的才是高人。

白白 发表于 2012-10-22 21:02
啥事呀,至于这么大气吗,买东西的心理就是越便宜越好,卖东西心理就是卖到越高越好,我在论坛也买过也卖过 ...

搜噶 此话耐听

你们啊,都是看热闹不怕事儿大的主,呵呵,发泄发泄得了,改成讨论帖吧,

别激动  讲了不卖就得了  消消气

现在又不是石器时代,俩鸡蛋换个枣,都不用交流的。嘴是干啥的,沟通的。我就不信谁谁谁买东西没讲过价,买卖讲究的是技巧。除非你卖的垄断产品。爱买不买。墨迹一句就涨价。。。
提醒那些卖东西的。木有人缺了你卖的那点破烂就活不下去了。上这里的没几个是真正的有钱人。有钱人不来这里买东西。有钱人的东西都是送人或者直接扔,没见过那个牛B的主跑到论坛里眼巴巴的刷帖卖破烂的。说白了这里就是一群城郊结合部的臭盲流子。