请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

龙江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 我真的很想骂你 那些讲价的傻x

关闭 [复制链接]
我真的有点控制不住的想骂你们了   论坛是菜市场啊? 你tmd买白菜呢? 你个c b  y l的 一个个来了问最低价最低价的 总tmd想着还能便宜点还能便宜点 我tmd白送你你是不是都觉得心里不舒服 我tmd还得找你俩字儿? 也不知道论坛到底怎么养成的这种风气  来了问最低价 不管多钱都问 你他么要是有个苹果4要出 成色嘎嘎地机器嘎嘎板正  你要说2000最低  我还问你  能不能给个实惠儿的价格 你tmd什么心情 说句实在的 现在论坛卖机器的价格跟大世界的价格相差的都不多  论坛老人儿的机器 比不比大世界有保证!!!!!!有能耐你tmd去大世界 跟人砍价 砍完还问人家能不能给个最低价 你看看结果啥样?   论坛觉得我的发泄的对的  都给我顶起来帖子  我是真忍不了了 要不然也不能发帖发泄
小伙别生气,论坛风气就这玩意。

蝴蝶、、、你要是觉得我没事找事你就删帖  你要是觉得我说的是事实  就让大家把帖子顶起来  让那些没事要最低价的人都对号入座!!!!!

他不叫蝴蝶,她叫花花  发表于 2012-10-22 20:28

鸡冻了  讲价的是烦人 但是别去理他  他讲他的咱不卖就完了  

还好,我没给楼主打电话,要不就悲剧了...

楼主我如果没记错,你说可以刀的..
  可能你没说明白..

我觉得,没人厚着脸皮,你说不讲价
  还给你打电话跟你墨迹..

正常这样人太多了  我现在发卖破烂的贴子一般都写上 "文盲勿扰"或"别TMD问我最低价"

要不你就狠点,想讲价或是问能不能再便宜点的直接挂断电话

论坛里老有一些这样的傻逼
我都说了别发信息
还舔个打逼脸发什么最低价什么再便宜点的
真想海扁他们一顿

-犇犇牛- 发表于 2012-10-22 19:44
还好,我没给楼主打电话,要不就悲剧了...

楼主我如果没记错,你说可以刀的..

你错了哥们 要不然我我把跟那傻x的聊天记录 给你发来看看?  

林子大了什么鸟都有,没有必要生气

我感觉 你没必要太激动...

-犇犇牛- 发表于 2012-10-22 20:10
我感觉 你没必要太激动...

我感觉  如果这事 你连续一个星期 天天碰见 你就知道有没有必要了   还有 我只让觉得我说的是事实的人顶贴  如果觉得并非如此 你可以不用发表言论

要不就认可之前就让点,但写上不能刀呗。也看每个卖主的心理承受能力而定。呵呵,别激动,歇口气。好东西咋都能出去。

发来卡看吧!我看看那X说啥了你这激动!!!

求爆

嗯'同求''''''''最好马赛克用户名