请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

龙江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zz2010000

[投诉] 单开一贴,说说今天遇到的事,还没遇到过这样的人 35楼事主出现,36楼已上机器图

bjt 发表于 2012-9-22 15:11
不好意思,一生气打错字了

墨不墨迹,了解事实再说话,行吧     爷们!

恩 了解事实了  确实不是三个小时 是两个多小时 不到三个点儿。

这样的 你还和他聊什么啊

直接赶出去得了

谢谢大家

他又发一帖  http://club.ithlj.com/forum.php? ... p;extra=#pid1623879

我也回了 最后一贴了 真不想和他墨迹了

混脸熟。。。。

这几天你和你的那几个损LZ坛友还是马甲啊一直在骂我,不明原因的坛友也跟着起哄,你也够本了!
我没骂你们不证明我理亏或怕什么,我只是不想因为想法不同的这么点小事和你们这些小孩计较!
你还是给个台阶就下来吧!别又送电脑又别墨迹约个时间的,能证明什么啊,证明你敞亮,证明我抠搜,证明你
看人很准,证明我一直在吹牛B撒谎为自己狡辩,没有用,事实就是事实,别到时候一巴掌打到自己脸上!难堪!
另外我再和你说一遍,我不是贩子,只是爱好,喜欢玩!

呗装清高, 骗我是坏道时候,因为2,30朋友,媳妇,孩子 啥都搬出来时候,可不是这样的啊。

要我给你面子 直说可以, 反而成你给我面子了?   没机器我直接给钱,花几百看戏,值!

兄弟,我真不知道说啥好了,既然你都这么说了,好吧成全你的美意
我明天开车取机器,你是准备一台呢还是两台?

zz2010000 发表于 2012-9-26 20:48
呗装清高, 骗我是坏道时候,因为2,30朋友,媳妇,孩子 啥都搬出来时候,可不是这样的啊。

要我给你面子 ...

兄弟,我真不知道说啥好了,既然你都这么说了,好吧成全你的美意
我明天开车取机器,你是准备一台呢还是两台?
算了,还是准备一台吧,两台一起拿走,我怕你哭·······!

zz2010000 发表于 2012-9-26 20:48

要我给你面子 ...

准备好了吗?准备好了我一会就去取!

“拉屎往回坐 也没事,但不能往回吃啊”这是你的原话吧
我就不说那么明白了,给你留点面子!
你不是想把这件事化个句号吗,那就看你怎么做了!!!

有时间干点什么不好

兄弟,我再和你好言好语的说最后一遍,没什么大不了的事,我也不和你计较
你不是想划个句号吗,好办,你把你的帖子和你所有的回复都删了,我也把帖子删了
电脑我也不要,我也不想粘你便宜,这事就完了!你自己琢磨着办吧!
你要是觉得不好,那你就像个爷们一样兑现你说的话,别让论坛兄弟们瞧不起你!
找理由找借口那是娘们做的事!