请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

龙江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zz2010000

[投诉] 单开一贴,说说今天遇到的事,还没遇到过这样的人 35楼事主出现,36楼已上机器图

mrtaoye 发表于 2012-9-22 08:50
我发现,现在我卖东西没人讲价了,真好

你给的价格好,东西质量也不错。不是墨迹人的话····

记住ID·········

和我有过交易的,也都知道,我从不讲价。标出来多钱就多钱,交易多次的不用你说,来了我自己给便宜。楼主这事不是钱的问题,为啥有这么多谈好了到你那还跟着讲价的人?都是惯出来的。别人我不知道,反正我这就这样,有啥都和你说明白的,你来了和我墨迹价格,咱就直接再见来不及握手。我没有楼主这耐心,和我墨迹3次的,直接无语关门,你愿意墨迹自己墨迹去,楼主碰上极品了。

也奉劝广大好讲价的朋友,钱不是靠墨迹下来的。找楼主说这人最少在你那2个多小时,2小时时间最少值100块钱。有那时间,该干点啥干点啥吧,倒动宾峰赚钱的朋友,换换思维方式吧,这样的钱越来越难赚了。多琢磨琢磨正经的,时间比钱宝贵。

{:soso__9144249106584482246_3:}这个。。。大红的前列腺

楼上的各位兄弟,听话不要只听一面之词,你们了解具体情况吗?
另外楼主弟,挺有文采啊!呵呵!我跟帖只不过说了实话,让后面看到的兄弟看好了再去买,别像我白跑一趟,毕竟挺远的!楼主弟09年注册的论坛ID却说啥都不懂有人信吗?你说箱子没拆封,我看到的却是胶带纸像是放到上面似的,一拿就下来了,做人要厚道有什么问题发帖的时候说明白,就不会犯口舌了,我是帮朋友买的,他说只要便宜就行,你认为你的价便宜吗,如果便宜的话早就卖了!
你说我话多,你的话是少,一句话我不卖了就完了,这是待人之道吗,毕竟我也是诚心诚意的买主,挺远过去的,看到有毛病讲价不是很正常吗?如果没问题我交钱就走,都不验,我还嫌麻烦呢。帮朋友忙就是麻烦,你也看到我打过几遍电话了,打了多长时间,我的电话不是免费的!最后朋友说不买了,我就走了,你连一句话都没有,连最基本的礼貌都没有,还在这里振振有词的说别人!
另外说一下,我发帖子喜欢用彩色字,个人爱好不针对任何人
行了,没时间和你像家庭妇女似的吵架了,自己想一想吧!

上机器图

机箱中间靠后位置有个坑,是挺大的,比1毛硬币大点,自己看吧,这位置能碰到硬盘,呵呵。  鼠标键盘,线都在里面。
m1160是型号吧,配置什么的自己搜下吧。

今晚上出差走,东西继续出。680自提,那大哥希望别换个电话,换个马甲马甲让别人来取了,咱有点骨气,出给想要的人把。

周二回来。  因为同事都不懂,如果想测明白的等我回来联系。如果觉得还可以,点下机器 半个点之内能完事的,告诉我,单位地址,时间咱们联系好。 我让人等你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bjt 发表于 2012-9-22 13:25
另外楼主弟,挺有文采啊!呵呵!我跟帖只不 ...

说句难听点的,出门打电话  打了4,5次了,你出门我就得跟你出去瞅着? 我没事干?

最后出门跟个那啥似的 说打电话 然后夹尾巴跑了,还和我讲jb 待客之道?

我真后悔 没好好待你   大哥再过来 给我个机会

我说了多少句不卖了,我都说我给你出车钱  送你赶紧走吧。

还赖着不走。    多余的我不说   这憋多久憋出来的啊?  终于通畅了?

你喜欢红字,你是不是天天用红笔写啊 ,我看你出东西那几个帖子 咋没用红字呢

和你真没必要废话了,大家看个热闹吧。

zz2010000 发表于 2012-9-22 13:54
我说了多少句不卖了,我都说我给你出车钱  送你赶紧走吧。

还赖着不走。    多余的我不说   这憋多久憋 ...

小弟,脾气小点,有事说事,你这样的人我见多了最后的下场都在医院躺着呢
群众的眼睛是雪亮的,让大家说吧

机器说的很明白,自己看照片吧,是不是信的用没用过不用和你废话,你那大红字贴里不都承认是新的了么,这又为了咬我 自己扇自己了? 拉屎往回坐 也没事,但不能往回吃啊。。。   机器的问题 有好奇的看原帖吧,懒的废话了。

价格怎么样 不用你来评论,我也不用评论, 我就知道有人贱贱的自己死活要来,然后怎么也不走,在这混了3个小时。  挺有意思吧

zz2010000 发表于 2012-9-22 13:49
上机器图

机箱中间靠后位置有个坑,是挺大的,比1毛硬币大点,自己看吧,这位置能碰到硬盘,呵呵。  鼠标 ...

这个位置的确碰不到硬盘,但会振到硬盘,希望你学学电脑常识再说话

哎。。。。

zz2010000 发表于 2012-9-22 14:04
机器说的很明白,自己看照片吧,是不是信的用没用过不用和你废话,你那大红字贴里不都承认是新的了么,这 ...

你是不是有病啊?我9点50左右到的,11点30走的,你说话怎么连点边都没有啊,小孩就是小孩!

你就是求我买。我都不买了,我害怕啊!呵呵呵呵

bjt 发表于 2012-9-22 14:07
这个位置的确碰不到硬盘,但会振到硬盘,希望你学学电脑常识再说话

哈哈 ,不说我09年id 啥都明白了?

不和你扯犊子了,收拾下晚上走了。   大哥 你继续憋啊   继续小腿咔咔倒腾 收机器哈。 回来这贴要还在  红腺大哥我继续陪你

算了,别吵了,都让一下吧。