请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

龙江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zz2010000

[投诉] 单开一贴,说说今天遇到的事,还没遇到过这样的人 35楼事主出现,36楼已上机器图

我买东西 很多都不验。。没有那个时间。价吗。能讲点就讲不能就算了。。。看人吧。

真想见见那位“复读机”大哥 长什么样

小小 发表于 2012-9-22 07:14
呵呵。。。淡定些。。。。买卖不成仁义在

我都没想说这事, 你看他回来先发帖,我看12点50多就发,这是回去迫不及待就说点啥,到晚上编辑完我才看到

不是多少钱的事, 这大红字贴着,我不说点啥太对不起他

行啊 我在论坛还受骗过呢    认栽了   谁让自己不验验呢      我都忘了骗我那人   id了  擦的     反正记住了 大概位置   以后那边卖东西 再也不去了

Bruce_wen 发表于 2012-9-22 07:39
字不少,看完了,挺累的啊,这句“这要两脚油你一个朋友就没了”挺逗。话说回来,这事要是我,680也就买了, ...

第一个上来问我价的 我没墨迹,直接给650

这个直接打电话说要过来, 多少钱不是那个事。  一进屋就唧唧歪歪,这不行,那不好的, 不行不好,就别买了呗

往外请也不走,就在那和你讲价。    又帮朋友买又说不是贩子的, 你就是自己用,自己倒腾能怎么的?

讲价可以,来时候就说好了, 你如果卖东西,别人各种挑毛病,要买的东西进屋从头损到尾, 看不好就走呗,还不走,拿这个和你反复墨迹,你能卖不?   

我也不指着这玩意赚钱, 我给他降价,还得被他数落着? 多钱也不卖他。

在我单位数落完我也就算这,这还来论坛继续复读机来, 我真不知道说啥好了。

a18845717 发表于 2012-9-22 09:57
行啊 我在论坛还受骗过呢    认栽了   谁让自己不验验呢      我都忘了骗我那人   id了  擦的     反正记住 ...

谁也没说不让测,这都是正常的,在我这待了快3个点,最后不要了,我说没说什么?  我还说 我出车费吧,挺不好意思的。

走了就走了,以为就这么拉到了。

各位看明白, 是因为他昨天回去 就在我帖子里回这个,我这才出来说这玩意的,我不知道打字累啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就冲这些字,必须顶,太有意思了

sy_53027354 发表于 2012-9-22 08:09
两个人都听较真的,买卖吗,褒贬是买家,卖东西都希望遇见爽快的,你说要多少钱就给多少钱。买家都希望遇见 ...

谢谢帮顶。
但请看明白是怎么回事

讲价,测试都可以。但如果我没说好价,折腾你过来了,说这些没问题。

说好的价别讲了,已经让个车费了,来看如果不满意 我再出车费, 这话还说的不明白?

我都不想让他来,第一个电话问地方,第二个电话告诉我上车了。 然后过来讲不下来,赖着不走

最后还是没如愿,回去上论坛唧唧歪歪来了。   知道字怎么写么

降价价可以,但是最讨厌价格已经定了。还见面讲价的,认可少卖也不卖见面降价的,太墨迹

这大哥啊 可咋整。。。

降价价可以,但是最讨厌价格已经定了。还见面讲价的,认可少卖也不卖见面降价的,太墨迹

B人有的是
附上我的一个事   从那以后 我在也不在这卖东西了  

原来我卖一个金士顿DDR800  2G单价100  三星DDR800  2G单价100   尔必达DDR800  1G 单价50   爱国者160G移动硬盘单价200
我说好了 只要价格你认可 我可以带东西上门让你随便测试 结果这斯 东西都没看见直接在我帖子后面留言了  我还打算和他对峙那 这斯就消失了  
http://club.ithlj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=294017
无图无真相  无真相我说个JB  有截图 有真相 都记住点这斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

典型的狐狸心理 吃不到葡萄就说是酸的  真要是东西有问题 也行 最重要不就是价格没按这厮出的吗 然后立刻在帖子后面跟帖说这些没用的 这些B人都是职业抹零那伙的 天天二三十的和论坛哥们墨迹 都不赶上农村那些好老娘们 强烈鄙视这些宾风的 正经的商人和嘎嘎纯的老爷们谁没事为了二三十扯这蛋  

讲价可以,说好了还讲价就是不行。。。。。。。。爱咋咋地。。。。。。

同情楼主····
看看都这个点了,怕给你前列腺吓出来···顶这句!